Uwe (51-55)
Eigentlich schade

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Der aufenthalt im König Ludwig war sehr angenehm, jedoch würde ich nicht mehr in diese Hotel gehen. Es erinnert an ein umgebautes Kurhotel,das es vielleicht auch mal war. Liebevolle Einrichtungen, Kleinigkeiten um sich richtig wohlzufühlen sind in diesme Hotel Mangelware. Das Frühstück findet in einem ungemütlichem Saal statt, Tische und Stühle aufgereiht wie bei einer Verkaufsveranstaltung, jedoch gibt es noch einen Ausweich in ein etwas schöneres Frühstückzimmer. Es gibt absolut keine Möglichkeit draussen zu frühstücken und abendzuessen, sehr schade bei der Landschaft!!!!!!Eingangsbereich und Rezeption renovierungsbedürftig - als Ausgleich sehr nettes Personal. der Wellnesbereich ist sehr ansprechend, jedoch erinnert er mal wieder an ein Spassbad / Kurbad. Es gibt einen sehr schönen Naturteich, in dem man nicht baden darf, ist eigenlich in der heutigen Zeit ein No- go!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gerade im Saunabareich, wo der Naturteich angrenzt, wäre es doch Zeitgemäss einen direkten Zugang zu schaffen. Um 22.30 Uhr in der Bar gabs keinen Kaffe mehr, weil man die Kaffeemaschine schon gereinigt hat - geht gar nicht im Hotel, jedoch habe ich als Enschuldigung und vor Peinlichkeit dann ein Freigetränk bekommen. Wenn ich diese Hotel mit anderen Hotels der gleichen Preiskategorie und gleicher Leistung vergleiche, dann würde ich diese Hotel an Freunde nicht weiterempfehlen.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe