Ruhe pur am Rand von Schwangau! Das Hotel liegt eingebettet in wunderbarer Natur, genau das hatten wir uns vorgestellt.
Einfach nur WOW! Die Ausstattung ist hochwertig und durchdacht. Unsere Suite war ein absolutes Highlight - das saunieren im eigenen Zimmer und die freistehende Badewanne - einfach TOP.
Auch das leibliche Wohl kam nicht zu kurz. Es wurde auf Frische und Regionalität gesetzt, sei es beim Frühstücken oder beim Abendessen. Wir wurden rundum verwöhnt.
Es herrscht eine ruhige, unaufgeregte und entspannte Stimmung. Das Team wirkt professionell, herzlich und sehr aufmerksam. Man fühlt sich rundum wohl.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten von den berühmten Schlössern entfernt und sind sogar mit dem Bus perfekt zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
Die weitläufige Anlage mit Naturbadesee und grosszügigem Wellnessbereich vermittelt sofort ein Gefühl von Entschleunigung - einfach herrlich. Hier lässt man dem Alltag hinter sich.
Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Ruhe und die traumhafte Lage unseres Hauses am Rande von Schwangau ebenso schätzen wie die hochwertige Ausstattung Ihrer Suite. Zu lesen, dass insbesondere der private Saunabereich und die freistehende Badewanne für Sie ein absolutes Highlight waren, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr anerkennendes Feedback zur Gastronomie und die Wertschätzung für Frische sowie Regionalität in unseren Speisen bedeuten uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch kulinarisch bestens umsorgt gefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über die Atmosphäre im Haus sowie das Engagement und die Herzlichkeit unseres Teams. Ihre positive Rückmeldung zur entspannten und zuvorkommenden Betreuung geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie die großzügige Anlage, den Naturbadesee und den Wellnessbereich als wohltuenden Ort zum Abschalten genießen konnten, freut uns besonders. Außerdem ist es schön zu lesen, dass Sie auch die Nähe zu den bekannten Sehenswürdigkeiten der Region für sich nutzen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team