Walter (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel das man unbedingt wieder besuchen möchte

Man fühlte sich wie in einer Märchenwelt! Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und die Badelandschaft lässt keine Wünsche mehr offen! Ach ja, das Frühstück ist sehr lecker!

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich sehr schön! Das Bad ist ein bisschen beengt und dadurch etwas unpraktisch! Wir fühlten uns rundum wohl.

• Wir hatten nur Frühstück und das war hervorragend und ließ keine Wünsche offen!

• Das Personal war durchaus sehr freundlich und kompetent! Wünsche wurden immer ernst genommen und wenn möglich auch erfüllt!

• Viele interessante Ausflugsziel in die Bergwelt, schöne Seen und auch in die anderen Bereiche! Tolle Wege zum Radfahren und zum Wandern in der Nähe!

Wir waren hauptsächlich mit der Badelandschaft und ein wenig mit dem Saunabereich beschäftigt! Das war wirklich toll! Die Umsetzung mit dem Naturwasserbereich (Schwanensee) fanden wir genial! Allerdings: Die Treppen sollten öfters gereinigt gereinigt werden, um die Rutschgefahr zu minimieren! Die Rutschgefahr ist unerwartet sehr hoch, da hilft auch das Schild nur bedingt! Im FKK-Bereich waren die Treppen sauberer und die Rutschgefahr doch deutlich geringer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025