- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das König Ludwig ist immer eine Reise wert. Mein Mann und ich waren schon mehrmals dort zu Gast und haben verschiedene Zimmer bewohnt. Dieses Mal war es das Falkenstein Panorama Zimmer. Sehr gefallen haben uns die vielen Ablagemöglichkeiten im Bad, sowie die verbesserte Handhabung des Föns. Es gibt viele Haken an der Wand, was wir als sehr komfortabel empfanden. Das Zimmer ist auf alle Fälle zu empfehlen. Wieder ganz toll fanden wir den Außenpool, das Essen und die Bar. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir möchten Ihnen für diese Bewertung ein großes Dankeschön aussprechen! Es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgäste wieder von unserem Hause voll und ganz überzeugen konnten und möchten uns auch für Ihre Treue bedanken! Schön, dass Sie sich in den neuen Falkenstein-Zimmern so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns, Sie dann mit neuem Ruhehaus und erweitertem Frühstücksbuffet überraschen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen aus dem sonnigen Schwangau Ihr Team vom Hotel König Ludwig