Wunderschön gelegenes Hotel in Schwangau, absolut ruhige Lage. Moderne und sehr ansprechende Einrichtung.
Ansprechende Zimmer, wir haben zwei Zimmer genutzt und waren sehr zufrieden. Sehr ruhig. Bequeme Betten, nett eingerichtet und sehr sauber.
Wir haben sehr gut gegessen, Frühstücksbuffet war toll und die Qualität der Speisen war hervorragend.
Die wahre Superpower dieses Hotels ist bestimmt das Personal. Egal wohin man kam, ein herzliches Guten Tag, ein Lächeln bekam man immer. Extrem hilfsbereit und höflich. Wir fühlten uns sehr willkommen. Angereist für ein Business Fotoshooting fühlten wir uns sehr willkommen. Dafür nochmals ein herzliches DANKESCHÖN!
Das Schloss Neuschwanstein liegt nur ein Steinwurf entfernt, wer Ruhe sucht wird hier fündig. Ein perfekter Platz um die Seele baumeln zu lassen.
Eine wundervolle Spaanlage die keine Wünsche offen lässt, tägliche Meditations und Yogaklassen - einfach unglaublich schön gemacht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Aurora |
Liebe Aurora, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so gut erholt haben und hoffen, dass die Erholung lange anhält. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Schwangau Ihre Familie Lingenfelder sowie das gesamte König Ludwig Team