Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lotte (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wahrlich königliches Urlaubsziel

Der Name hält, was er verspricht: Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis bei erstklassiger Ausstattung; außerdem warmherziger und zuvorkommender Service, äußerst vielseitiges Sport-/ Wellness- und Freizeitangebot sowie kulinarische Highlights Tag für Tag. Hier läuft noch alles getreu dem Motto „Der Kunde ist König“.

• Neu und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Uns hat die Zimmergröße und Einrichtung mehr als zufrieden gestellt. Fehlt es einem an etwas (ich benötigte ein Zusatzkabel für meinen Laptop), so ist das Personal an der Rezeption sehr um Abhilfe bemüht. Besonders positiv aufgefallen ist uns ebenso die Sauberkeit.

• Eine außerordentlich köstliche, phantasievolle Küche mit täglich frischen regionalen und mediterranen Köstlichkeiten. Am großzügigen Frühstücksbuffet fehlt es von frischem Obst, über Müslis, verschiedenen Brotsorten, Eispeisen etc. an nichts. Der Frühstücksservice erfüllt jederzeit gern auch Sonderwünsche und bleibt selbst bei Lebensmittelunverträglichkeiten nicht rat-und tatlos. In gemütlicher, bayrisch rustikaler Atmosphäre wird am Abend ein 4-Gang-Menü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten serviert. Fantasievoll angerichtet, faire Portionen und zauberhafte Geschmäcker. Außerdem geschickt und für den Gast angenehm geregelt: Die Gästezahl verteilt sich auf verschiedene, warmherzig eingerichtete Speiseräume, in denen ein täglich derselbe Tisch und Service willkommen heißt.

• Ein ausgeglichenes, sehr aufmerksames Serviceteam im ganzen Haus liest einem jeden Wunsch von den Augen. Wir wurden selten so persönlich und herzlich betreut.

• Lediglich 1,5 Autostunden von München und 2km von der idyllischen, historischen Stadt Füssen entfernt, liegt das Hotel im Herzen des Allgäu. Umgeben von zahlreichen Seen, findet man das Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Schwangau vor. Von hier aus lassen sich ideal Ausflüge und Aktivitäten für jedermann in alle Himmelrichtungen starten; ob Kulturausflüge zu den ‚vor der Haustüre‘ gelegenen Königsschlösser oder sportliche Aktivitäten wie Skifahren in einem unweit vorzufindenen top Skigebiete.

• Wellness
    • Sport

Für jeden etwas dabei; ob Typ aktive Sportskanone oder eher der gemütliche Wellnessliebhaber. Zahlreiche Wintersportarten bieten Möglichkeiten direkt ‘vor der Haustür‘. Langlaufloipen starten direkt am Hotel; Alpinski ist am Hausberg (Tegelberg) oder in einem der nahen Skigebiete möglich. Pferdeschlitten- oder Kutschfahrten (mit Fackellicht) durch die unberührte Natur bieten ein Erlebnis der besonderen Art. Das Hotel bietet auch regelmäßig geführte Wanderungen an; auch für die jüngere Generation ein Muss - unbedingt nach fragen! Der neue Spa-Bereich läd zum Verweilen in eine Welt wie tausend und eine Nacht ein. Wir wurden professionell und sehr freundlich zu den einzelnen Wellness-Anwendungen beraten. Ein Muss: Unbedingt bei Dunkelheit die zauberhaft wechselnde Beleuchtung des Wellness-Bereichs genießen und eine Runde inmitten der Farbspiele im Pool entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise