Antje(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbarer, freundlicher Ort

Ein wunderbarer Ort für „Träumereien“, Entspannung und sportliche Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Für mich der ideale Ort der Entspannung.

• Gut
  • Bitte Fernbedienungen prüfen. Das Licht in der „Träumerei“ lässt sich nicht gut bedienen. Es ist zu hell und lässt sich nicht genug differenzieren

• Sehr hohe Qualität angebotener Lebensmittel. Wunderbares Frühstück am Morgen. Wunderbare 5-Gänge Menüs mit passenden Getränken am Abend

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Hervorragendes Wellnessangebot. Super schicke Saunaanlage, tolle Aufgüsse. Alles ist picobello sauber. Die angebotenen Anwendungen (Massagen/Kosmetik) von hoher Güte.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Antje, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als einen Ort für Entspannung, sportliche Aktivitäten und inspirierende Momente der „Träumerei“ erleben konnten. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Teams sowie die Aufwertung unseres Wellnessbereiches, der Sportmöglichkeiten und der Anwendungen erfüllt uns mit großer Freude. Ihre anerkennenden Worte zur Qualität unserer gastronomischen Angebote, vom vielfältigen Frühstück bis zu den abendlichen Menüs mit passenden Getränken, geben wir sehr gern an unser Küchen- und Serviceteam weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Den Hinweis zu den Fernbedienungen und der Lichtsteuerung in Ihrer „Träumerei“-Suite nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass die Lichtverhältnisse und deren Bedienbarkeit entscheidend zum Wohlgefühl beitragen, und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung, die uns hilft, hier weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im König Ludwig willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine rundum entspannte Auszeit zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage