Amanda(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wunderbares, entspannendes Mädels-Weekend

Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in der Natur. Die riesige Poolanlage ist wunderschön und sehr eindrücklich. Der grosszügige SPA -Bereich lässt keine Wünsche offen. Der Saunaaufguss war ein tolles Erlebnis. Das Hotel hat sich ideal geeignet für ein entspannendes Mädels-Wochenende.

• Gut
  • Das Bett war ein Traum! Das Bad dürfte etwas grösser sein. Schade, dass keine Hausschuhe mehr zur Verfügung gestellt werden. Ich behalte diese immer als Erinnerungsstück. Ausserdem wäre es schön, wenn für 2 Gäste auch 2 Badetaschen zur Verfügung gestellt würden.

• Die Aufteilung in verschieden gestaltete Speisesääle hat eine entspannende Athmosphäre vermittelt. Die Qualität und Auswahl der Speisen liess keine Wünsche übrig. Einziger Wermutstropfen war beim Frühstück, als das Buffet bereits vor Ende der offiziellen Frühstücksdauer teilweise bereits abgebaut wurde.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Die Wellness-Umgebung lässt keine Wünsche offen. Die Behandlungen (Massagen + Gesichtsbehandlung) waren aussergewöhnlich gut und professionell! Selten wurden mir so tolle Gesundheitstipps gegeben. Das war richtig toll und zeugte von einem hoch qualifiziertem Personal, welches den menschlichen Körper als Ganzes betrachtet und nicht nur eine "Massage ab der Stange" macht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Amanda, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Mädels-Weekend in unserem Haus rundum genießen konnten und insbesondere die idyllische Lage, die großzügige Poolanlage und der weitläufige SPA-Bereich bleibende Eindrücke hinterlassen haben. Ihr Lob für den Saunaaufguss und die entspannende Atmosphäre im gesamten Haus ist eine große Wertschätzung für unser Team. Besonders Ihre positiven Worte zu den Behandlungen in unserem Wellnessbereich nehmen wir mit großer Freude auf. Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie die Fachkompetenz sowie die individuelle Beratung unseres Teams als außergewöhnlich und inspirierend erlebt haben. Für Ihre Anmerkungen bezüglich der Größe des Badezimmers, der Bereitstellung von Hausschuhen und Badetaschen sowie zum Aufräumen des Frühstücksbuffets danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir verstehen, dass diese Details Ihren Komfort und das Gesamterlebnis beeinflussen und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service gezielt weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Freundinnen bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage