Prima Hotel mit schönem Ambiente. Alles sauber und gut. Die neue Sauna Welt ist top. Die Aufgüsse sind einfach spitze. Die Anlage mit Aussenbereichen und Bergblick lässt keine Wünsche offen. Die neuen Saunameister haben's wirklich drauf. Als Saunfan mit langjähriger Erfahrung weiss ich, von was ich rede 😉.
Alles für einen gemütlichen Aufenthalt da.
Gutes Essen in lockerer Atmosphäre.
Top Lage, schöne Anlage.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses, die Sauberkeit sowie der neue Saunabereich und die Aufgüsse so zugesagt haben. Besonders Ihre anerkennenden Worte zu unseren Saunameistern bedeuten uns viel, vor allem, wenn sie aus der Sicht eines erfahrenen Sauna-Fans kommen. Ebenso schön ist es, dass Sie sowohl mit der Qualität des Essens als auch mit der entspannten Atmosphäre und der gemütlichen Zimmerausstattung zufrieden waren. Dass auch die Lage und der Ausblick Ihnen gefallen haben, schätzen wir sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team