Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt. Das gesamte Konzept des Hotels hat einfach gestimmt – vom ersten Moment an konnten wir ankommen und uns vollkommen entspannen. Sowohl der Wellnessbereich als auch die Zimmer und das gesamte Ambiente haben unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir auch das kulinarische Angebot mit dem hervorragenden Fünf-Gänge-Menü. Alle Leistungen waren perfekt aufeinander abgestimmt, sodass wir uns durchweg wohlgefühlt haben. Wir würden dieses Hotel jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Auch gastronomisch hat das Hotel auf ganzer Linie überzeugt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen – eine große, vielfältige Auswahl, die wirklich für jeden Geschmack etwas bietet. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, sich frische Smoothies selbst zuzubereiten. Darüber hinaus können individuelle Eierspeisen und Kaffeespezialitäten frisch bestellt werden, was das Angebot perfekt abrundet. Das Abendessen war ein absolutes Highlight: Das Fünf-Gänge-Menü hat unsere Erwartungen sogar übertroffen und war qualitativ wie geschmacklich auf höchstem Niveau. Auch der Service war hervorragend – die Gänge wurden, je nach Wunsch, angenehm zügig serviert. Insgesamt ein kulinarisches Erlebnis, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können, insbesondere für Feinschmecker.
Das gesamte Personal war ausnahmslos äußerst zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service: Alle Anliegen wurden nicht nur schnell, sondern nahezu vorausschauend erfüllt. Diese Professionalität und Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt ganz besonders gemacht.
Die Lage des Hotels ist traumhaft und absolut idyllisch. Morgens wird man vom Zwitschern der Vögel geweckt – perfekt, um zur Ruhe zu kommen und den Alltag hinter sich zu lassen. Wer gezielt Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten: Füssen ist nicht weit entfernt und auch der Forggensee ist in etwa 5–10 Gehminuten erreichbar (wird allerdings erst ab Juni aufgestaut). Besonders beeindruckend ist das wunderschöne Bergpanorama sowie die direkte Anbindung an zahlreiche Wanderwege. Auch für Fahrradtouren eignet sich die Gegend hervorragend. Für Aktivurlauber gibt es darüber hinaus viele Möglichkeiten wie Wandern, Mountainbiken oder weitere Outdoor-Aktivitäten. Highlights wie Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau sind in Sichtweite und schnell erreichbar. Insgesamt eine perfekte Kombination aus Erholung und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten.
- Wellness
Siehe Lage & Umgebung