Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur mit ausgezeichneter Küche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kulinarisch erste Klasse, Wellnessangebot ordentlich, Saunabereich eher alpenländisch als modern. Neuer Ruhebereich ist sehr schön gestylt, wie auch das neue Frühstücksbuffet. Preislich eher auf Schweizer Niveau. Der Aussenpool war bei eisigen Winden (bis -20grad) zu kalt. Service rundum perfekt. Bester Kaiserschmarrn.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihnen sowohl unser neuer Ruheraum als auch das neue Frühstücksbuffet so gut gefällt und auch, dass Sie unseren Kaiserschmarrn so loben. Dieses Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter! Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es kaum möglich ist, die gewünschte Temperatur des Außenpools bei so niedrigen Temperaturen zu halten. Wie Sie bereits erwähnt haben, sanken die Temperaturen auf bis zu -20 Grad, unser sonst auf 30 Grad aufgeheizter Pool konnten diesen eisigen Winden nicht standhalten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem frühlingshaften Allgäu Familie Lingenfelder und das Team vom König Ludwig Wellness & SPA Resort Allgäu

Offizielle Hotel Homepage