Jérôme (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
erholsamer Urlaub

Gut

Wir hatten eine Suite (mit Klimaanlage) und großem Balkon in einem neueren Teil des Hotels. War nicht geschenkt aber war den Preis wert. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe, außen wie innerhalb des Hotels. Es hat schon Vorteile wenn Kinder und Jugendliche in diesem Hotel nicht erwünscht sind. Sehr angenehmer Saunabereich auch wenn man mit dem riesigen Areal des Hotels noch mehr draußen errichten könnte. Außensaunen sind eben angenehmer als Innensaunen. Das 5Gang Abendessen zeugt von einer sehr guten Küche. Persönlich hätte ich ein Salatbuffet und ein Dessertbuffet vorgezogen, wo man sich selbst aussuchen kann was man essen möchte. Die Küche war aber immer bereit, auf Wunsch einen Gang vollständig auszuwechseln. Sehr gut war die Idee mit dem Käsebuffet nach dem Abendessen in der Hotelbar. Letztere war jeden Abend bis auf den letzten Platz belegt! Das Personal war sehr freundlich und sehr entgegenkommend. Und dies nicht in einer gekünstelten oder gespielten Art und Weise. Man hat gemerkt, dass der größte Teil des Personals die Arbeit wirklich gerne macht.

• Gut
  • sehr hohes Niveau. Leider nicht verdunkelbar, so dass es schon früh am Morgen hell im Zimmer war

• Gut
  • Morgens gab es leider nur deutschen Kaffee. Von dem wacht man nicht auf! gute Küche. Wir hätten ein Salatbuffet und/oder Dessertbuffet vorgezogen.

• da gab es nichts zu beanstanden

• Gut
  • im Grünen und man konnte den Massentourismus meiden

wir haben nicht an den Freizeitangeboten des Hotels teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut