Ruhige Gegend im Februar. Viel Platz. Entspannte Atmosphäre. In der Nähe der Königsschlösser, was uns aber nicht interessiert hat. Aber wer das sehen will, ist hier nahe dran. Schöner Blick auf die Berge in Österreich drüben. Der See ist im Februar zum Vergessen - vielleicht im Sommer schöner?
Suite mit Whirlpool auf der Terrasse und Sauna neben dem Bad war schon toll. Viel Platz um zu entspannen und zu lesen. Betten etwas hart für meinen Geschmack, aber da tickt halt jeder anders.
Zubereitung der Speisen toll, Auswahl etwas beschränkt. Es fällt auf, dass keine Kinder da sind. Es ist sehr ruhig im Speisesaal.
Zwischen See und Königsschlössern im Dorf, respektive am Dorfrand. Aussicht auf Berge toll, sonst eher etwas weg vom Schuss.
- Wellness
Lieber Viktor, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses genießen konnten und insbesondere die entspannte Atmosphäre sowie den großzügigen Platz in der Suite mit Whirlpool und privater Sauna zu schätzen wussten. Auch Ihr positives Feedback zur Aussicht auf die österreichischen Berge nehmen wir mit Freude entgegen – gerade in der stillen Zeit des Jahres bietet unsere Region viel Raum zur Erholung. Ihre Anmerkung zu den Betten erfassen wir mit Verständnis, denn der individuelle Schlafkomfort ist uns sehr wichtig. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback zur Auswahl der Speisen – Ihre Rückmeldung hierzu hilft uns, unser gastronomisches Angebot weiterhin auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Dass die Ruhe im Speisesaal während Ihres Aufenthalts besonders war, freut uns, da wir Wert auf ein entspanntes Ambiente legen. Die Lage unseres Hauses zwischen den Seen und den Königsschlössern bietet vielfältige Möglichkeiten, selbst wenn die Umgebung im Winter einen anderen Charme zeigt als im Sommer. Ihre Einschätzung hierzu und auch Ihre Bewertung unseres gesamten Service möchten wir ebenfalls wertschätzend hervorheben und nehmen Ihre Anregungen gerne auf. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team