Praktisch uneingeschränkt zu empfehlendes Ressort in herrlicher, ruhiger Umgebung. Auch kleinere Kinder sind gerne gesehen. Um empfindlichere Gäste weniger zu stören, konnten die Kinder bereits eine halbe Stunde früher essen.Das Personal ist höflich und sehr hilfsbereit, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und wird regelmässig aufgefüllt; das fünfgängige Nachtessen schmeckte ausnahmslos ausgezeichnet. Das Zimmer war geräumig und sauber. Im Zimmer besteht ein LAN-Anschluss, WLAN ist zentral verfügbar, allerdings ist täglich ein neues Passwort zu holen.. Faires Preis-/Leistungsverhältnis
Sie vorstehend unter "Allgemein"
Siehe vostehend unter "Allgemein".
Siehe vorstehend unter "Allgemein".
Ländlich und sehr ruhig. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle zur Talstation nach Tegelberg und nach Füssen
- Wellness
- Sport
Fitnessgeräte, Hallenbad vorhanden in gepflegtem Zustand
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arthur |
Lieber Arthur, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über diese lobenden Worte. Zudem können wir Ihnen mitteilen, dass es noch in diesem Jahr W-LAN auf allen Zimmer geben wird und somit können unsere Gäste uneingeschränkt surfen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnig-herbstlichen Grüßen aus Schwangau Ihr Hotel König Ludwig Team