Rebecca (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur im König Ludwig Inspiration SPA

Gut

Das König Ludwig Inspiration SPA ist der perfekte Ort für eine entspannte Auszeit. Von der schönen Suite über das herausragende Essen bis hin zum exzellenten Spa-Bereich war alles rundum gelungen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

• Ich hatte die Sissi Suite, die mich besonders durch ihre Aufteilung begeistert hat. Durch die zwei Räume fühlte sie sich wie eine kleine Wohnung an und bot viel Platz zum Wohlfühlen. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig gelegen, was zur Erholung beitrug. Der Ausblick war nicht spektakulär, da er direkt auf ein Gebäude ging, aber das hat das Wohlfühlerlebnis nicht beeinträchtigt.

• Das Abendessen war ein echtes Highlight. Es wurde ein 5-Gänge-Menü serviert, das sowohl geschmacklich als auch qualitativ erstklassig war. Besonders gefreut hat mich, dass es auch ein veganes Menü gab – eine tolle Option für alle, die pflanzliche Gerichte bevorzugen.

• Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat mich die Spa-Behandlung, die absolut entspannend war. Die Massage war sensationell und half mir, den Alltagsstress hinter mir zu lassen.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung, perfekt für eine entspannte Auszeit. Füssen ist nur 15 Autominuten entfernt und somit ideal für einen kleinen Ausflug. Besonders schön ist, dass man direkt vom Hotel aus spazieren gehen und die Natur genießen kann – perfekt, um die Ruhe auf sich wirken zu lassen.

• Wellness
    • Sport

Neben dem hervorragenden Spa-Bereich bietet das Hotel eine tolle Umgebung für Spaziergänge und Entspannung in der Natur. Die Kombination aus Wellness, Ruhe und der Nähe zu Füssen macht es zu einem idealen Ort für eine Auszeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)