Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Roswitha (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundlich ja, herzlich nein

Der größten Vorteile dieses Hotels sind: viel Platz. und eine tolle Lage. Die ganze Anlage ist schön sauber bis auf etwas Staub auf den Tierpräperaten. Es gibt eine große, neue und schöne Sauna- und Poollandschaft. Mehrere Kleinigkeiten stören und verraten etwas Nachlässigkeit. Im Frühstücksraum haben einige Vorhänge verschlissene Stellen, der Blumenschmuck an den Balkonen wirkt entgegen der für den Ort üblichen Pracht eher dürftig und vernachlässigt. Wer gut essen will, Füssen und Umgebung kennen lernen will, gerne sauniert und sich einfach nur erholen will ist in dem Hotel gut aufgehoben. Wer allerdings warmherzige, alpenländische Gastlichkeit erwartet findet sie dort eher nicht. Einen Begrüßungskaffee etwas Obst oder einen kleinen Keks extra,in dieser Preiskategorie durchaus üblich sucht man im "König Ludwig" vergebens, zumal die Preise für Kaffee oder Drinks durchaus "königlich" sind.

• Gut
  • Das schöne Zimmer ist ausreichend groß, mit modernem TV und genügend Stauraum in den Schränken. Wir hatten einen Balkon mit schönem Blick auf die Berge, etwas See und Kuhweiden. Leider war es etwas hellhörig. Unsere Zimmernachbarn liesen uns sowohl am TV Programm wie auch an den Lautsprecher-Telefonaten mit Ihren Enkeln teilhaben.

• Das Fünf-Gängemenü war vorzüglich. Immer eine Auswahl zwischen drei Menüs und durchwegs lecker und hochwertig. Das Essen kam promt . Das Personal war höflich und freundlich wechselte jedoch fast täglich so war es auch im Restaurant eher unpersönlich. Ebenso beim Frühstück. Jedoch auch hohe Qualität der Lebensmittel.

• Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, wir bekamen einen Plan des Hotels, der uns erklärt wurde. Die Empfangsdame ging ein Stück zum Zimmer mit und verwies uns dann auf den besagten Plan, so Dass wir unser Zimmer selbst suchen durften. Für ein vier Sterne Haus dieser Preisklasse mehr als dürftig. Heute wird man von fast jeder Pensionswirtin freundlich zum Zimmer begleitet. Das Personal war durchwegs freundlich aber keineswegs herzlich, mit ausnahme einer sehr netten und herzlichen jungen Dame an der Bar. Herzlichkeit ist uns im gesammten Hotel kaum begegnet, ungewöhnlich für die Alpenregion.

• Super Lage!!! Die Schlösser der Umgebung sind mit einer kleinen Wanderung erreichbar. Der See ist fast nebenan. Man kann prima Wandern und hat eine tolle Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Die Anlage ist in bestem Zustand. Innen- und Aussenpool, viele verschiedene Saunen viel Möglichkeit zum Ruhen auch ein Nacktbereich im Garten. Viel Platz, da ist für jeden Erholungssuchenden etwas dabei. Toll auch abends die tolle Beleuchtung. Vermisst haben wir etwas Obst, Tees oder Saft in der Saunaabteilung. Der Wasserhahn mit den Plastikbechern kam uns doch etwas dürftig vor, für ein vier Sterne Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise