- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die Tage sehr genossen. Die Suite hat uns super gefallen, die Einrichtung (Lampen, Schreibtisch) erachten wir als nicht optimal (silber gold etc.) und past nicht ganz zum Rest der sehr schönen Einrichtung. Der Ausblick, die Sauna, das Feuer, sehr gut. Bei der Saune hätten wir lieber mehr Grad gehabt. Die 45 Grad sind für uns Saunagänger einfach zu wenig. Im Haus fehlt es etwas an Blumenschmuck, die alten Kleider und Uniformen an Puppen ohne Köpfe erachten wir als veraltet und nicht estetisch. Personal freudlich und sehr gut. Frühstück tip top, beim Brot könnte es mehr eigenes Gebäck haben, sehr viele Fertigprodukte.
- SauberkeitSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre positivie Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Tage in unserem Hause so genossen haben. Wir möchten Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik danken und werden Ihre angemerkten Punkte mit aufnehmen. Zu den Kleidern und Uniformen möchten wir anmerken, dass es dazu eine Geschichte gibt: Im Jahr 2005 überließ der damalige Kostümfundus des Musicals „Ludwig2 – Sehnsucht nach dem Paradies“, dass früher im Festspielhaus Füssen aufgeführt wurde, unserem Haus die Original-Kostüme der Schauspieler. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft zu einem weiteren, erholsamen Genussaufenthalt und senden herzliche Grüße aus dem sonnigen Schwangau Ihr Team vom Hotel König Ludwig