Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Fiorillo (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Wir sind auf Empfehlung unserer Tochter hier hergefahren und fanden es top. Da das ein Resort ist mit verschiedenen Häusern zum Teil schon weite Laufwege,aber kein Problem.Speisesaal besteht aus mehreren Stuben,und abends hat man einen festen Platz. Wellnessbereich gut.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 704. War im Erdgeschoß. Haus Hochplatte. Es war ein mit Zirbenholz ausgestattes Apartement, mit Schlafziimmer, nochmals ein Schlafzimmer und Wohnzimmer. Bad mit Dusche vom WC getrennt. Sehr sauber und Betten mit Matraten top. So und zum Kritikpunkt, für den das Hotel nichts kann.Unsere Vorgänger hatten im Schlafzimmer geraucht und tagsüber merkte man dies nicht, sobald man abends die Vorhänge zuzog, war es echt unangehnem und roch nach kaltem Rauch. Hatte auch reklamiert, Hotel leider voll und kein Zimmertausch möglich.Die Dame von der Rezeption hat mir dann auf meinen Wunsch hin eine Lilie von der Lounge abgeschnitten, so war es dann erträglich.Beim nächsten Mal würden wir aber ein Zimmer im höheren Bereich buchen.

• Mein Gott, was soll ich sagen??? Frühstücksbufett der Oberhammer,es gibt alles was das Herz begehrt. Abends 5 Gänge Menü, die Portionen sehen zwar klein aus, aber man wird richtig satt und wem es nicht reicht, man kann "Nachschub" bekommen. Und nicht ganz gesättigte, können noch in die Lounge, das Käsebufett genießen!! Super Koch

• Top Personal, sehr freundlich, danke nochmals an Mareike.

• Gut
  • in der Nähe der Königschlösser und natürlich Füssen. Wir waren nur im Hotel und haben es nicht bereut!!!

• Wellness
    • Sport

Waren nur im Wellnessbereich, sehr gut. Hatte Massage bei Silvia, sie war spitzenklasse!!!

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fiorillo

Liebe Katharina, wir danken Ihnen für Ihre sehr ausführliche und liebevoll geschriebene Bewertung. Wir schätzen uns sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie rundum verwöhnen durften. Bzgl. der Rauchens im Zimmer haben wir bereits mit unserer Hausdame gesprochen und werden in Zukunft verstärkt auf Lüften, Nicht-Raucher-Hinweise usw. achten. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Küche, das Restaurant und unseren Spa weitergegeben. Wir möchten auf diesem Wege auch Ihrer Tochter für die Weiterempfehlung danken und hoffen, dass wir Sie und auch Ihre Tochter wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Alles Gute für Sie und auf bald im König Ludwig! Herzliche Grüße aus Schwangau Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team