Schön gelegene Anlage, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, tolles Frühstückbuffet, hervorragende Küche. Toll, dass das Hotel frei von Beschallung ist, keine Hunde beherbergt und Kinder erst ab 14 Jahren zulässt. Störend ist die Klimaanlage ich den Speiseräumen, zu kühl und sie bläst oftmals direkt auf den Körper. Die neu gestalteten Speiseräume sind sehr kahl gehalten, leider sind nur wenige noch mit Bildern geschmückt mit Bezug auf König Ludwig, was sehr passend ist. Diese stehen im krassen Gegensatz zur Lobby, hier hat ein Innenarchitekt Zeichen gesetzt, welche in den Speiseräumen fehlen.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, über Geschmack lässt sich streiten. Leider wenig Platz zur Unterbringung von Kleidung, eigentlich nur geeignet für 3 -4 Tage Aufenthalt. Wir sind stets mehrere Wochen unterwegs und da benötigt man schon mehr Unterbringungsmöglichkeiten
Die Weitläufigkeit dieser Hotelanlage ist beeindruckend, ebenso die Nähe zu den Königsschlössern. Der nahe gelegene Forggensee bereichert dies noch. Zudem sind schöne Ziel im direkten Umfeld, wie Füssen, die Hopferau, die Wieskirche, Oberammergau, Kloster Ettal und Schloss Linderhof. Wir hatten eine Anfahrt von 350 km mit einer Dauer von 4,5 Stunden bedingt der Verkehrslage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Peter |