Vom Service, beginnend vor dem Haus (Auto wurde für uns geparkt u Gepäck gebracht), über die Rezeption, über Gastronomie, Bade-/Saunalandschaft, Zimmer, Umgang mit Problemen und Anregungen usw. können wir nur schwärmen. Angereist am Standesamt Tag, Blumen, persönlicher Brief u Deko aufm Bett und abends beim 5-Gang-Menü ebenfalls toll dekorierter Tisch.
Super sauber, tolle Ausstattung, freundliches Personal. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen und wenn, dann wird Abhilfe geschaffen (innerhalb kürzester Zeit war ein Bademantel der mir zu eng war über telefonische Mitteilung an die Rezeption vom Hausservice ausgetauscht worden)
5-Gänge-Menü in super Auswahl, Qualität, Geschmack. Mega freundliches und wahrscheinlich super ausgebildetes Personal. Zügige Bedienung. Auch beim Frühstück tolle Auswahl, die wir so noch nie hatten. Einzig der Kaffee, der abgefragt wird, welchen man will hat ein paar Minütchen gedauert. Da dürften auch zusätzlich Maschinen zur Selbstbedienung stehen finden wir.
Alles sofort ohne längere Diskussion erledigt (Bademantel wechseln wg falscher Größe. Umkleide Schrank öffnen wg vergessenem Code. Blumenvase für Brautstrauss. Abholung der Taschen u Klamotten, die sogar ins Auto verbracht u aufgehängt wurden). Top Personal mit top Service.
Herrlicher Blick auf die Berge. Besonders bei gutem Wetter und aus den Pools des Wellnessbereichs ein Hochgenuss. Ruhige Lage. Angenehmes Publikum, da etwas besonderes. Viele Ausflugs Möglichkeiten u tolle Gastronomie in der Region.
Für alle Bereiche was geboten in naher Umgebung. Tolle Wellness Abteilung und Sport Programm
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Alexandra |