- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die von uns (= 3 Erwachsene) bewohnte Wohneinheit bestand aus zwei getrennten Schlafzimmern und einem Wohnzimmer mit Möbeln aus Zirbenholz und bot uns ausreichend Platz. Das Frühstück und vor allem das fünfgängige Abendmenü ließen keine Wünsche offen. Das Servicepersonal war äußerst freundlich und hat uns mit entsprechender Fachkompetenz verwöhnt. Auch die Beratung im Hinblick auf die Weinauswahl war sehr gut. Der Fitnessraum, ausgestattet mit verschiedensten Fitnessgeräten (mit Chipkarte individuell einstellbar), bietet einige Möglichkeiten. Der Wellnessbereich war trotz guter Hotelbelegung zumeist nicht überfüllt. Wir fanden stets einen Platz im Ruheraum des Wellnessbereiches. Da der Wellnessbereich bereits am Vormittag geöffnet wird, kann man seine Tagesaktivitäten gut einteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, wir danken Ihnen sehr für diese lobende Bewertung! Wir durften Sie und Ihre Mitreisenden in einem Zirben-Chalet begrüßen und sind glücklich dass dies Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprach. Auch in den anderen Hotelbereichen durften wir Sie vom König Ludwig überzeugen und freuen uns sehr, dass wir Sie rundum glücklich machen durften. Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal "Herzlich Willkommen" und senden herzliche Grüße aus dem verschneiten Allgäu Ihr Team vom Hotel König Ludwig