Wir waren als Paar eine Woche im König Ludwig und haben dort eine tolle Zeit verbracht. Das Hotel hat insbesondere in eine wunderschöne Spa und Poollandschaft investiert, die uns ausgesprochen gut gefallen hat. Der große und sehr schöne Innenpool ist ebenso wie der Außenpool sehr angenehm geheizt und mit vielen whirl- Effekten ausgestattet. Der Blick in die grüne Landschaft und umliegenden Berge ist ein Traum, den wir auch von unserer Suite Träumerei genossen haben. Das gesamte Personal ist sehr nett und hat einen großen Anteil am Wohlfühl- Faktor. Loben möchten wir insbesondere den Service im Restaurant und die Küche. Leider macht der Trend, unbedingt etwas Besonderes zum Essen zu servieren, auch vor dem König Ludwig nicht halt. Das gefällt sicher vielen Gästen, wir mögen lieber die gutbürgerliche Küche. Das die Köche das auch können, haben sie bewiesen und es war nie ein Problem, eine Bestellung „abseits der Karte“ aufzugeben. Dafür Respekt an den Service und die Küche und vielleicht geht es in Zukunft auch mal mit etwas weniger Schnickschnack:-) Insgesamt ein toller Urlaub mit vielen schönen Ausflügen, wir kommen sicher wieder!
Tolle und moderne Suite mit super Panorama Blick
Siehe oben & viele Grüße an unsere netten KellnerInnen
Klasse Service
Nah am Schloss Neuschwanstein und guter Ausgangspunkt für die Touren in der Umgebung
Spa, Wellness, Fitness Bereich ist top, ebikes kann man leihen
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |