Maya (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Königliche Ferien

Es waren 5 erholsame schöne Tage im König Ludwig Hotel. Die Badelandschaft und der Aussenbereich mit den vielen Liegen war ein Traum. Die Saunalandschaft war auch schön. Ein Nachteil war, dass der Tee-Raum ausserhalb der Saunalandschaft war, dies könnte man ändern und so wäre es noch angenehmer, damit man nicht immer den Weg auf sich nehmen muss. Einziger Kritikpunkt war der Service beim Abendessen. Man ging leider nicht auf die Wünsche ein, bestellte Getränke wurden vergessen und keine Flexibilität bei Änderungen des Menüs. Wir wurden dann leider nicht nach dem Motto vom Hotel "der Kunde ist König" bedient, wo wir in anderen Hotels besseren Service erleben durften. Dafür war das Morgenbuffet top.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maya

Liebe Maya, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre offenen Worte. Ihre Anmerkung in Bezug auf das Servicepersonal geben wir selbstverständlich an unsere Restaurantleitung weiter. Unser Haus ist bekannt für das aufmerksamen und gut geschulte Personal, daher entschuldigen wir uns an dieser Stelle ganz herzlich. Das Hotel König Ludwig steht für Individualität und Flexibilität, daher gehen wir auch auf die Wünsche unserer Gäste sehr individuell ein. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder voll und ganz überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage