Thorsten (41-45)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub ein wenig Enttäuscht

Schlecht

Voller Vorfreude wollte ich eine Nacht allein Verreisen und Ruhe und Erholung suchen. Die Web Seite und Bilder und Prospekt lassen einen großes Erwarten.Angekommen sehr nett empfangen und Freundlicher Austausch mit Sekt und Praline sehr angenehm.Nur der Koffer Trage Service lassen ich vermissen, was ich eigentliche schon erwartet habe.Eingangshalle und Eingang sehr erhaben und großzügig.Nun zu den Zimmern sehr schön Renoviert und sauber, nur das Bett Gestell aus Holz wurde nicht renoviert und wirkt ins alter gekommen und vermackt.Balkon sehr klein und etwas auch ins Alter gekommen.Vermisst habe ich eine Nachmittagsjause oder Suppe oder ähnliches mit Kuchenbuffet das ich bei HP schon erwartet hätte es aber nur in einem extra Essensbereich sehr weit weg gegeben gab mit Aufpreis.Das Hotel ist mit sehr langen Laufwegen sehr weitläufig was etwas nervig ist.Sportbereich ist sehr schön und großzügig.Der Wellnessbereich war sehr groß und die Saunen durch Corona noch zu.Außenpools waren offen und auch ein wenig ins alter gekommen und die Fließen alt.Die Holz Stege waren auch etwas mit Vogel Dreck und das Holz verwittert.Die Fließen zum Pool waren innen sehr sehr glatt.Insgesamt ein schöner Aufenthalt aber Preis und Leistung stimmen nicht und ich werde nicht wieder kommen, und ein anderes Hotel wählen das nächste mal.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Selbstverständlich sind auch wir nicht generell gegen kleine Unzulänglichkeiten gefeit. Wir versichern Ihnen allerdings, dass wir die konstruktive Kritik und die Anregung von Ihnen sehr zu schätzen wissen. Wir möchten anmerken, dass wir all unseren Gästen Kofferservice anbieten. Wir bedauern sehr, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Unsere Betten im Haus Alpenrose sind aus Altholz, diese sind jedoch neu renoviert. Wir bieten unseren Gästen im Rahmen der Halbpension ein reichhaltiges, vielfältiges Frühstücksbuffet und ein 5-Gang-Abendwahlmenü an. Eine Nachmittagsjause ist meist bei Angeboten mit 3/4 Pension inkludiert. Bezüglich der langen Wege bei uns im Haus ist anzumerken, dass wir ein Resort im klassischen Sinne sind. Dies heißt, dass unsere Infrastrukturen in einzelnen Gebäuden untergebracht sind und diese naturgemäß ein wenig voneinander entfernt liegen, jedoch alle miteinander mit Gängen und Fluren verbunden sind. Die Holzstege im Wellnessbereich wurden im November 2019 im Zuge unseres großen Umbaus und der Neugestaltung des Wellnessbereichs erst gebaut, eine Verwitterung in dieser kurzen Zeit konnten wir nicht feststellen. Wir bedauern Ihre Entscheidung, nicht wieder zu kommen, sehr. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu sendet Ihnen Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage