Geli (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
leben wie König Ludwig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

unser kurzer Aufenthalt (4 ÜHP) hat uns super gefallen, das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir wurden sehr nett empfangen und wir fühlten uns stets sehr willkommen, der Gesamteindruck ist einfach nur toll, alles war immer super in Ordnung von den Wellness-Räumen bis Restaurant und Zimmer einfach nur toll. Der Besuch Abends in Küche war sicher für alle Gäste sehr interessant und erlebnisreich. Tolle Führung Danke.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Geli

Liebe Geli, ein hrzliches Vergelt's Gott für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie einen Kurzurlaub, der keine Wünsche offen lässt, bei uns genossen haben. Vor allem freuen wir uns über Ihren Kommentar bzgl. unseres Open Kitchen Days und dass Sie dabei die Gelegenheit genutzt haben, unsere Küche, das Team und deren kleinen Geheimnisse kennen zu lernen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem schönen Allgäu, Familie Lingenfelder und das Team vom König Ludwig Wellness & SPA Resort

Offizielle Hotel Homepage