- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Für einen Preis von pro Nacht 350 Euro jedoch zu teuer. Halbpension haben wir vor Ort nach dem ersten Abendessen aber auf Grund des Essens wieder abgewählt. Fair war es seitens des Hotels, dass wir von Übernachtung mit Halbpension auf Übernachtung mit Frühstück vor Ort ändern konnten und der Preis angepasst wurde . Bei dem gebuchten Zimmer handelt es sich um ein Zimmer im Haupthaus. Preis Leistung passt hier jedoch nicht. Für den Preis wäre ich lieber länger im Kempinski Berchtesgaden geblieben. Die Poollandschaft ist zwar groß , der Pool jedoch ungepflegt. Die Gartengestaltung lässt zu wünschen übrig. Ein großes Plus hat das Hotel -> die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich . An der Poolbar sitzt man sehr gut . Das Bett ist auf Grund des gewählten Toppers auf der Matratze bequem. Klimaanlage gibt es jedoch keine , was bei einem 4 Sterne Hotel schon Standard sein sollte. Das Bad ist ungünstig gelöst, durch eine Abtrennung mit Schiebetür vom restlichen Zimmer. Die Außenanlage könnte Blumen vertragen. Einzig und allein in der Lobby hat man sich bemüht , diese hübsch zu gestalten. Eine Beschilderung durch die Anlage fehlt komplett. Das Hotel besteht aus Licht und Schatten , leider bei dem Preis zuviel Schatten. Denn bei einem Preis von über 300 Euro erwarte ich ein top gepflegtes Resort.
Bett bequem, Bad sehr klein und mitten im Raum( nur durch Schiebetür getrennt)
Aber nur 2 Sterne mehr wegen des guten Frühstücks
Freundlichkeit der Mitarbeiter
Ruhig gelegen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Lieber Gast KJ, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte. Natürlich bedauern wir sehr, dass Sie sich nicht ganz so wohl bei uns gefühlt haben. Dazu möchten wir ein paar Kleinigkeiten anmerken: Wir bieten Ihnen gerne an, mit uns direkt in Kontakt bzgl. des Essen zu treten. Für uns ist es sehr wichtig, was Ihnen daran nicht gefallen hat, denn nur so können wir uns verbessern. Besonders schade finden wir, dass Ihnen unsere Gartengestaltung nicht gefällt. Der Garten wurde 2019 neu angelegt und wir hoffen, dass unsere Bäume natürlich noch ein bisschen größer werden und wachsen. Dennoch genießen unsere Gäste gerade jetzt im Sommer den grünen Rasen, die zahlreichen Sträucher und verschiedenste Grün-, Schilf- und Blühpflanzen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen diese Gestaltung nicht zugesagt hat. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team