- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben es wunderbar erholt, haben täglich traumhaft lecker geschlemmt und nachhaltige Massagen und Behandlungen genossen, rundum klasse und zu empfehlen. Auch wenn ein Teil der Einrichtung nicht ganz unserem sonstigen Geschmack(Hirschgeweihe etwas gruselig und bieder...), haben wir uns im Zimmer wohl aufgehoben gefühlt und sehr gut geschlafen. Die Lounge dagegen ist wirklich sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet, der Wellness und Bäderbereich geräumig und durchdacht, die Bedienung, die Raumreinigung und die Angestellten waren sehr, sehr nett. Ein grosses Dankeschön an die freundliche Belegschaft!
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Edith, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir Sie umfänglich verwöhnen durften und Sie einen einzigartigen Aufenthalt geniessen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden herzliche Grüße in die Schweiz Ihr Hotel König Ludwig Team