Ein Highlight unter den Wellnesshotels - das Team ist mit viel Liebe und Herzblut dabei und bietet einen herausragenden Service. Das Hotel an sich ist wunderschön, sehr ruhig gelegen und modern eingerichtet, ohne seinen Charme einzubüßen.
Das Zimmer Falkenstein Panorama im Haus Edelweiß istmodern eingerichtet und wirklich sehr großzügig mit 30 qm. Die Reinigung läuft sehr diskret und übergründlich ab.
Das Frühstücksbuffet ist super - frische, köstliche Produkte aus der Region. Das Menü am Abend lässt jedes Herz höher schlagen. Wir waren ganz begeistert von den Soßen und Dressings. Alternativ zaubert die Küche auch ein köstliches Wiener Schnitzel.
Ausgezeichneter Service. Herr Horvath begleitete uns abends im Restaurant - überaus freundlich und sehr aufmerksam. Auch in der Bar wurde man bestens umsorgt. Großes Lob an das Reinigungspersonal.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit Panoramablick auf die Berge und Wiesen. Füssen und Hohenschwangau sind fußläufig mit einem längeren Spaziergang erreichbar. Einige schöne Wanderwege liegen direkt in der Nähe des Hotels.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen großen Wellness- und Spa-Bereich mit zwei Pools und diversen Saunen. Vor allem der beheizte Außenpool war ein Highlight. Viele Sehenswürdigkeiten befinden sich in der direkten Umgebung. Die Rezeption hat immer einen guten Tipp auf Lager, wie man den Tag genießen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, wir möchten Ihnen von ganzem Herzen ❤ für diese hervorragende Bewertung danken. Angesichts Ihrer lobenden Worte sind wir fast ein bißchen sprachlos und freuen uns riesig über Ihre Worte! Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Worte zu fassen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter! Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen, wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem wunderschönen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team