- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren leider nur für eine Nacht im König Ludwig, dieser Kurz-Aufenthalt war aber einfach perfekt. Wir hatten die Private Spa-Suite für uns gemietet; diese war sehr hochwertig ausgestattet und ist ein wunderbarer Ort für eine ruhige "Zeit zu zweit". Im Vergleich zu anderen ähnlichen Angeboten preislich auch durchaus attraktiv meiner Meinung nach. Das Abendessen in Menüform war sehr lecker und hochwertig, der Service und die Weinempfehlungen haben ebenfalls gepasst. Auch in Kombination mit einem Sightseeing der Königsschlösser ein absolut lohnendes Urlaubsziel, das nächste Mal bleiben wir gerne etwas länger :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 226 |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz Ihres kurzen Aufenthaltes, unser Angebot im Hause wahrgenommen haben und wir Ihnen sowohl einzigartige Momente im Private Spa bescheren konnten als auch von unserer Kulinarik überzeugen durften. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder zu einem längeren Aufenthalt in unserem Hause und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus Schwangau Ihr Hotel König Ludwig Team