Rosi (51-55)
Verreist als Freunde • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Personal kann's nicht wettmachen, keine 4 Sterne

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und waren enttäuscht. Wir waren im älteren Teil untergebracht. Die Zimmer waren zwar neu renoviert, jedoch trotzdem einfache Ausführung, auf keinen Fall 4 Sterne wert. Das Bad war klitzeklein, so dass sich immer nur 1 Person darin aufhalten konnte. Nachdem kein Einzelzimmer mehr frei war hatten wir ein Doppelzimmer + kleines Zimmer (als Ausweichzimmer für Schnarcher gedacht) für den vollen Preis. Das Hotel war ausgebucht und im Saunabereich war es jeden Tag schwierig eine freie Ruheliege zu ergattern. Der Ruhebereich in Sauna und Schwimmbad ist auf keinen Fall ausreichend für die Gäste. Genauso schwierig war es, beim Frühstück einen freien Tisch zu bekommen. Das Personal war flink, sehr freundlich und bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Sie kamen jedoch kaum nach, die Tische abzuräumen, damit neue Gäste Platz nehmen können, das Buffet aufzufüllen etc. Zu alle dem wurde unser Zimmer nach der zweiten Nacht vergessen zu machen. Vielleicht lag es auch an der Menge der Gäste. Aber darüber konnten wir hinwegsehen. Da war das Bett halt mal nicht gemacht. Wir hatten schon oftmals Wellnesstag gebucht. Aber diesmal war die Enttäschung groß. Als positive Anmerkung: Das Personal war überaus freundlich trotz mancher Stresssituation. Der Fitnessbereich bietet gute Trainingsgeräte und die Sportstunden werden von der zuständigen Dame sehr professionel und gut durchgeführt, ebenso die Anwendungen im SPA-Bereich.

• Schlecht
  • Trotz Renovierung ungenügender Standard (Schrank, Teppichböden, Vorhänge, Safe altertümlich) Bad trotz Renovierung viel zu klein und nicht mehr zeitgemäß Wäre für 3 Sterne ok, keinesfalls für 4 Sterne-Hotel

• Das Essen war gut, wenn auch nicht allzu reichlich (trotz der 5 Gänge). Für Damen sind die Portionen ok, für guten Appetit oder für Männer eher zu wenig

• Gut
  • Das Personal ist, auch in Stresssituationen sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht, den Gast zufriedenzustellen

• Das Hotel liegt eingebettet in schöner Natur und ist einen Katzensprung von den Königsschlössern entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr gute Trainingsgeräte und gute Einweisung. Gutes Angebot an diversen Sport- bzw. Gesundheitsstunden

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, danke, dass Sie sich für eine Rückmeldung Zeit genommen haben. Es ist sehr schade, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben nochmals die Belegungsmöglichkeit, Ihres gebuchten Zimmers, überdacht und werden in Zukunft anders agieren. Gerade renovieren wir aufwendig unsere Allgemeinen Bereiche und erweitern die Ablagemöglichkeit in unseren Wohn-Komfort Doppelzimmer Maximilian. Die von Ihnen geschilderte Situation beim Frühstück habe ich zur Chefsache erklärt und werde sicherlich auch hierfür eine adäquate Lösung finden. Für Ihre konstruktive Kritik und Anregungen danke ich Ihnen persönlich sehr. Ich freue mich auf ein Wiedersehen bei uns im Hause und wünsche Ihnen eine schöne Weihnachtszeit! Mit winterlichen Grüßen aus Schwangau Florian Lingenfelder

Offizielle Hotel Homepage