- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eher Massenwellness am Wochenende, kaum Platz, keine Liegen, erst Sonntag Entspannung. Essen: gute Qualität, aber nicht schmackhaft, schlecht gewürzt. Massenabfertigung bei 5-Gänge Menue. Wenn man der Bedienung nicht Einhalt gebietet, ist man nach 30-35 Minuten mit dem Menue durch. Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön und ordentlich. Frühstück entspricht dem Niveau eines 4-Sterne Hotels. Das Personal ist sehr freundlich. Eine sofortige Reklamation der nicht funktionierenden Heizkörper im Wohnbereich meiner Landhaus-Suite (Nebengebäude) wurden in den 5 Tagen nicht behoben. So mussten die kleineren Heizkörper im Bad und Flur für den Rest herhalten. Da ich mal 5 Tage entspannen und wellnessen wollte, bin ich relativ enttäuscht. Dieses kam aber durch die Masse an Leuten. Eine permamente Unruhe und Platzmangel im Wellnessbereich war die Ursache. Durch die Groeße des Resorts ist leider keine familiäre, sondern eher unpersönliche Aura vor Ort. Sauberkeit und Ambiente ist jedoch tadellos. Für entspannende Tage würde ich aber lieber in Zukunft das Kleinere, Feinere vorziehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie keine Erholung finden konnten. Wir sind stets bemüht, dass unsere Gäste schöne Tage in unserem Haus verbringen können. Daher vielen Dank für Ihre Anregungen! Herzliche Grüße aus Schwangau Ihr Hotel König Ludwig