Liebes König Ludwig Team, Zunächst möchten wir uns von Herzen bedanken, dass Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend, vom Empfang an der Rezeption, über das Servicepersonal beim Abendessen und Frühstück und auch bei unseren Massage Anwendungen. Auf besondere Wünsche/Umstände bezüglich Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde umgehend reagiert und hat trotz Kurzfristigkeit kein Problem dargestellt. Dafür nochmals ein ganz besonderes Dankeschön. Zudem wollen wir nochmal hervorheben, dass die Sauberkeit im Zimmer und vor allem im Badezimmer unsere Überwartungen übertroffen hat. Wir haben (auch wenn man das vielleicht grundsätzlich erwarten können sollte) noch nie ein so sauberes Zimmer vorgefunden. Ganz großes Lob an Ihr Reinigungsteam, welches seinen Job offensichtlich sehr ernst nimmt. Lediglich eine Sache ist uns aufgefallen die man vielleicht angehen könnte, die uns aber auf keinen Fall zu einer negativen Bewertung verleitet: sowohl die dunklen Handtücher als auch die Bademäntel hatten einen leicht unangenehmen Geruch, vielleicht müssten diese ausgetauscht werden. Ansonsten möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken für alles und wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Familie Frammelsberger
- Wellness
- Sport