Ein schöner, angenehmer Rückzugsort, vor allem bei regnerischem Wetter. Wir konnten uns wunderbar 5 Tage erholen ohne dass es langweilig wurde.
Dass das WC nicht abschließbar ist, stört uns persönlich sehr.
Das Essen war sehr schön angerichtet, die Auswahl ausreichend, aber geschmacklich noch ausbaufähig.
Fahrt zum Hotel 2 Stunden. Viele Ausflugsziele vorhanden.
Am Wochenende sehr reichhaltig, zu Wochenmitte hin etwas weniger.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Heide |
Liebe Heide, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Auszeit in unserem Haus genießen konnten und unser Hotel für Sie ein angenehmer Rückzugsort war, gerade auch bei weniger gutem Wetter. Für Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung, insbesondere zur nicht abschließbaren WC-Tür, danken wir Ihnen, wir werden dies prüfen. Ebenso sind uns Ihre Anmerkungen zur kulinarischen Auswahl und zum Geschmack sehr wertvoll – wir nehmen Ihr ehrliches Feedback dankbar auf, um unsere Qualität stets weiter zu entwickeln. Auch Ihre Einschätzung zum Freizeitprogramm hilft uns dabei, unser Angebot differenziert zu betrachten und für unterschiedliche Wochentage ausgewogen zu gestalten. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die vielen Ausflugsmöglichkeiten zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team