Barbara (31-35)
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Babymoon Freundinnenurlaub

Gut

Ein toll renoviertes Hotel mit gutem und kostenlosen Aktivprogramm, super Spabehandlungen und hervorragendem Essen. Toll war, dass eigentlich in allen Bereichen auf persönliche Wünsche eingegangen wurde (sei es beim Essen, bei dem ich als Schwangere extra zu den Inhaltsstoffen beraten wurde, super Ausflugstip zu einem Aussichtspunkt auf Schloss Neuschwanstein...). Super hat uns auch die große Liegefläche außen gefallen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre Hakten für die Bademäntel anzubringen, damit man sie nicht auf den Boden oder ins Gras legen muss. Eine Handtuchabgabe und Ausgabemöglichkeit im Badebereich wäre such super. Sonst wirklich eine tolle und super schön angelegte Poollandschaft. WLan hat leider weder auf dem Zimmer, noch auf der Liegewiese noch im Restaurant wirklich funktioniert, was leider die gute Idee mit der Gastfreund-App, die einen durch Hotel und das tägliche Angebot führen soll, unbrauchbar macht. Das war aber auch der einzige negative Punkt. Sonst ein tolles Hotel, mit jungem als auch älterem Publikum, so das für jeden etwas dabei ist.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Babymoon bei uns verbracht haben. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken und werden diese in unsere Planungen mit einbeziehen. Wir wünschen Ihnen, Ihrem Baby und Ihrer ganzen Familie alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage