Es war alles super, unsere Suit war wunderschön und der Ausblick war auch mega schön. Das Personal war super lieb und ist all unseren Wünschen nachgekommen. Ein Buffet für das Abendessen wäre noch ganz gut gewesen, da für mich leider nicht wirklich was dabei gewesen ist. Und mehr Biofleisch wäre schön gewesen.
Leider kaum Biofleisch vorhanden und für meinen Geschmack zu wenig und zu spezielle Auswahl
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir haben uns beim Abendessen bewusst gegen ein Buffet entschieden, da wir die Zweisamkeit, Ruhe und Erholung nicht durch Gänge ans Buffet und evtl. Anstehen trüben wollen. Unsere Fleisch und Wurstwaren beziehen wir fast alle von regionalen Metzgereien und Höfen. Auch unser Wild ist aus eigener Jagd und von höchster Nachhaltigkeit geprägt. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau! Ihre Familie Lingenfelder & das König Ludwig-Team