Alle MitarbeiterInnen sehr freundlich - so fühlt man sich sehr willkommen Service, Essen top Sehr gepflegt Der neue Saunabereich ist klasse! Viele unterschiedliche Ruheräumlichkeiten, auch wenn Winter ist und der tolle Außenbereich dafür nicht genutzt werden kann Wir sind sehr erholt wieder heim gefahren und kommen sicher wieder! Danke!!
Sehr gut geschlafen, die Damen vom Housekeeping wie immer sehr freundlich.....Bad perfekt!
Super! Schon am Morgen beim lesen der Hausinfos freuen wir uns immer auf das Essen. Neu die Fondue Alternative.....probieren wir das nächste X evtl. Das 5 Gänge Menü war dieses X einfach sehr verlockend. Sehr gut, dass man seinen Stammtisch hat, und dadurch fast immer die selbe Servicekraft, so entsteht Kontakt und sehr schöne kleine Gespräche! Das Essen am Abend ist für uns ein gr. Argument immer wieder zu kommen, Danke!
Top!!!!
wir haben einen eher kurzen Anfahrtsweg, da wir im Schwarzwald wohnen, meine Tochter kam aus München dazu....die eher kurze Anreise spielt sicher auch eine Rolle.
- Wellness
- Sport
Die Anlage ist unvergleichlich super....Sommer wie Winter, dieses X konnte ich leider nicht viel machen, da ich am Hinreisetag auf Glatteis ausgerutscht bin. Trotzdem habe ich unseren Aufenthalt sehr genossen!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |