Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilfried (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gut ausgestattetes Hotel

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das beste Frühstück was wir je hatten, 5- Gänge- Menü war top. Die Außenanlagen sind sehr schön. Preise sind sehr hoch, auch Getränke. Zimmer war nicht so perfekt. Miniseife wurde nur einmal erneuert, Kaffee und Tee manchmal nicht aufgefüllt, Müllbeutel wurde nicht mitgenommen- lag neben dem Bett.

• Auf regalen u. Fensterbretter lag Staub

• Gut
  • Kaffee war früh schnell kalt. Thermoskannen sind besser.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nur die meisten FS-Sender gingen nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns auch für Ihre konstruktive Kritik und die Anregungen bedanken. Wir nehmen die von Ihnen genannten Punkte, Ihr Zimmer betreffend, sehr ernst und werden hier umgehend mit unserer Hausdame und dem betreffenden Zimmermädchen ins Gespräch gehen um hier durch ggf. weitere Schulungen die Qualität zu verbessern. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen! Nochmals herzlichen Dank und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig-Team