- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angefangen beim Check-Inn, der absolut schnell und reibungslos verlief bis zum Check-Out hatten wir nichts zu beanstanden, was das Personal angeht. Das Essen war immer sehr sehr lecker und die Auswahl war schwer, da sich alles so gut angehört hat. Der Wellness-Bereich ist Top: sehr sauber,ausreichend Ruheliegen vorhanden samt gratis Wasser und Äpfel. Der Pool sowohl außen und innen ist klasse, die Saunen bieten für jeden Geschmack etwas. Das einzige Manko hier sind die Ruheliegen. Sie sind schon bequem und das Schaukeln macht auch Spaß, aber manchmal möchte man sich auch auf den Bauch bzw. flach hinlegen. Die Liegen lassen sich nicht flach stellen, das hab ich auch weitergegeben. Das ist aber auch das einzige, was ich kritisieren kann. Die Behandlungen sind sehr gut und werden sehr sorgfältig ausgeführt. Ich kann es beurteilen, da ich auch im Massage/Wellnessbereich tätig bin. In unserem Zimmer (Familien-Landhauszimmer) war alles pickobello sauber. Es könnte mal ein neuer Fernseher angeschafft werden, der ist doch ziemlich betagt. Das hat unseren Sohn vor allem gestört ;-), auch dass es auf dem Zimmer kein W-LAN gibt. LAN war dafür kostenlos,,, Die Betten waren in Ordnung aber irgendwie etwas unbequem. Aber wir haben uns dennoch wohl gefühlt. Fazit: Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Rückmeldung! Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregung bzgl. unserer Ruheliegen und der Fernseher auf und machen uns Gedanken dazu. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Frühlingsgrüße aus dem sonnigen Schwangau Ihr König Ludwig Hotel Team