Sascha (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
SPA-Urlaub in Deutschland - ja, das geht!

Kurz und knapp: - Das Highlight dieses Ressorts ist das SPA, welches im Saunabereich mit echten Tiefenaufgüssen überzeugt! Auch die Sauberkeit, die Weitläufigkeit des Geländes erinnert an Profisaunabetriebe und Thermenfeeling, aber exklusiv für Hotelgäste. Sehr, sehr gelungen! - Ich kann von der Zimmerart unsere Suite Sagenhaft empfehlen, die Infrarotsauna, der Balkon, die Ruhe, die Sauberkeit und die Ausstattung waren sagenhaft. Andere Zimmer kann ich nicht beurteilen, aber aus der Vielfalt heraus ist für jeden wohl etwas dabei. - Zum Essen: Das mehrgängige Menü jeden Tag ist "Glücksache". Ja, die Qualität ist sehr hoch. Ja, es ist schon etwas Besonderes. Als Alternative "nur" auf Steak zu setzen, ist allerdings nicht logisch zu Ende gedacht. Ich würde als Idee eine Brotvesper empfehlen. Das Hotel hat die Ressourcen und so eine bayrische Schmankerl-Platte würde perfekt zur Marke, dem Ambiente und einfach allem passen! - Unser Aufenthalt war also sehr schön und erholsam. Ein exquisites Thermenhotel!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, herzlichen Dank für Ihre exquisite Bewertung und die Zeit, die Sie sich mit der Ausführung genommen haben. Für uns ist diese keine Selbstverständlichkeit und daher gilt Ihnen dafür ein ganz besonderer Dank! Für das Abendrestaurant wird es im kommenden Monat auch die Möglichkeit zum á la carte Essen geben. Auf ein Wiedersehen in unserem Hause freut sich Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage