Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super für Wellness und Wandern

Sauber geführtes Hotel, die Inklusivleistungen waren mit Ausnahme des Abendessens ok. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet. Ein super Wellnessbereich. der Pool etwas zu warm, Top Wellnessbehandlungen. Das ganze Hotel ist Rollstuhlgängig. Allerdings für seh,- und gehbehinderte Gäste sehr weitläufig. W-Lan beim Treffpunkt und im Zimmer Internet vorhanden. Preis Leistung Ok. Wenn man die Gegend um Schwangau und die Schlösser erkunden möchte, ist die beste Reisezeit sicher Frühling-Herbst. Wir würden nur noch Zimmer Frühstück buchen. Es gibt im Dorf und am See sehr gute und preiswerte Restaurants.

• Gut
  • Grösse und Zustand der Zimmer ok, Badezimmer ok. Minibar wird nur auf Wunsch gefüllt.

• Im ganzen Hotel kein Restaurant vorhanden. Die Bar wurde erst um 12.00h geöffnet, der Frühstückssaal war schon geschlossen. bei schlechter Witterung konnte die Bar Abends nicht alle Hotelgäste aufnehmen. Anderswo wurde nichts serviert. Wir mussten unsere Getränke selber mitnehmen. Die Küche war vorzüglich die Auswahl sowie die Quantität jedoch sehr schlecht. Nicht mal ein Salatbuffet und das in einem 4* Hotel?? Uns Frauen hat es gereicht, aber die Männer wurden nie satt. Am ca. 3. Tag haben wir nach einer Alternative zur Menüwahl gefragt. Die Antwort ev. ein Schnitzel. Wir haben uns für das Kindermenu aber normale Portion entschieden. (Spaghetti bolognaise) nach 5 Gabeldrehungen war der Teller leer. Jede Fertigsauce schmeckt besser Preise eher an der oberen Grenze. Im Dorf war der gleiche Wein ca. 2 Euro pro Glas günstiger.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. unsere Anliegen, dünnere Bettdecke und anderer Lattenrost (defekt) wurde umgehend erfüllt. Zimmerreinigung ok.

• Das Zentrum Schwangau zu Fuss in 10 Min. erreichbar, Bushaltestelle vor dem Hotel aber sehr schlechter Fahrplan. Bus fährt nur Morgens und spät am Nachmittag wieder. Einkauf für den täglichen Gebrauch ok, Restaurants im Dorf oder am See.

• Wellness
    • Sport

Super Poolanlage, Pool für mein Empfinden zu warm. ca. 30C Liegestühle der gehobenen Kategorie, Fantastisch. Gutes Angebot für Gäste welche sich bewegen möchten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Anregungen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, sodass wir gerne auf Ihre Reklamationen Bezug nehmen. „Im ganzen Hotel kein Restaurant vorhanden“. Unsere Gäste haben die Möglichkeit unser Allgäuer Frühstücksbuffet von 07:00 – 10:30 Uhr zu genießen. Ab 12:00 Uhr bis 01:00 Uhr bietet Ihnen unsere Lilien-Lounge & Bar am See eine Auswahl an kleinen Sacks, d.h. Toasts sowie verschiedene Flammkuchen und ein knackiges Salatbuffet sowie feine Kuchenvariationen. Ab 18:30 Uhr begrüßen wir Sie im genuss.reich zu unserem 5-Gänge-Abendmenü. Sie haben die Wahl zwischen 2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten und 2 Dessertvariationen. Zusätzlich servieren wir Ihnen eine Suppe und Salat. Im Anschluss steht Ihnen ein Käsebuffett in unserer Lilien-Lounge zur Verfügung. Es entspricht unserer Philosophie unseres Hauses, dass wir kein Salatbuffet im Restaurant anbieten. Ihre Partner hätten jederzeit nochmals ein Supplement haben können. Schade, dass wir hier Ihren Vorstellungen und Wünschen nicht gerecht werden konnten. Vielleicht dürfen wir Sie dennoch wiederholt bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Schwangau Ihr Hotel König Ludwig