Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit 100% weiter Empfehlung.

Gut

Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Sehr gutes Frühstück, sehr gutes 5 Gang Menü, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Personal ist unglaublich Hilfsbereich und freundlich. Der Wellness & SPA Bereich ist sehr gut.

• Gut
  • Tolle Betten, das Zimmer hatte leider kein TV mit HD Qualität. Sehr sauber, leider ohne Klimaanlage. Die Nächte waren schon sehr warm im Zimmer.

• Es gibt wunderschöne Räumlichkeiten in unterschiedlichen Atmosphären. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt alles, was wir zu einem ausgewogenen und gesunden Frühstück erwarten. Das Abendessen ist spitze.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit

• Wir sind 600 Kilometer angereist. Die Lage des Hotels liegt in einer ruhigen Nebenstrasse. Die Umgebung ist wunderschön mit vielen Möglichkeiten für tolle Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Frühstück, das Abendmenü und die Atmosphäre in den verschiedenen Räumlichkeiten besonders genießen konnten. Ihr Lob für unsere geschmackvoll eingerichteten und sauberen Zimmer sowie für den gepflegten Wellness- & SPA-Bereich bedeutet uns sehr viel. Ebenso schätzen wir Ihre anerkennenden Worte für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung danken wir Ihnen ebenfalls. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur fehlenden Klimaanlage und zum TV-Angebot aufmerksam auf, da Ihre Rückmeldungen wertvolle Hinweise für unsere Weiterentwicklung sind. Die wunderschöne Lage unseres Hauses und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten sind uns wichtig – umso mehr freut es uns, dass Sie trotz der langen Anreise erholsame Tage bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage