Wir waren schon ein paar mal bei euch zu Gast. Es gefällt uns sehr gut bei euch. Der Wellnessbereich ist der Hammer und das Essen ist auch immer sehr sehr gut. Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr bei euch gebucht und freuen uns schon jetzt wider auf euch :-)
- Wellness
Lieber Nico, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so begeisternd zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bereits mehrfach für unser Haus entschieden haben und sowohl unseren Wellnessbereich als auch das kulinarische Angebot als herausragend empfinden. Ihr Lob erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und ist eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement. Zu wissen, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt gebucht haben und sich darauf freuen, wieder bei uns zu sein, ist für uns die schönste Motivation. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – darauf sind wir besonders stolz. Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team