Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Super rollre Anlage

Gut

Hatten einen super schönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen! Wollte eigentlich zwecks schlechter Empfehlung das Zimmer Maximillian nicht buchen, War aber nur noch das frei, man soll aber nicht auf Andere achten,! Das Zimmer War echt schön, neu renoviert, das Bad war super und es gab nichts zu beanstanden. Hervorzuheben war das Essen, alles sehr gut. Macht weiter so, mein Respekt auch an das Personal, den ganzen Tag mit Maske, auch nicht so leicht in diesen Zeiten! Danke!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Karin

Liebe Karin, wir möchten Ihnen von Herzen für Ihre positive Bewertung danken! Besonders freut uns, dass Ihnen unsere neues Doppelzimmer Maximilian so gut gefallen hat. Wir haben dieses im Herbst 2019 renoviert und es ist schön zu lesen, dass das Zimmer so gut bei Ihnen ankam! Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und geben diese gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage