Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
SUPER SCHÖNE TAGE IN IHREM HAUSE!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes König Ludwig Team, ihr Haus mit seinem Umfeld ist eines der wenigen, die in der Realität noch beeindruckender sind als auf den Fotos im Prospekt oder online. Meine Frau und ich waren begeistert von dem neuen Suitenhaus mit der Suite Träumerei 729 mit ihren vielen kleinen und großen Details und einem faszinierendem Panoramablick. Der Empfang einer sehr netten Dame ihres Hauses, der tolle Spa Bereich, eine hervorragende Küche mit tollem Personal haben uns eine unvergesslichen Urlaub beschert. Danke an alle und wie kommen sicher wieder.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2015
Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, ein großes, großes Dankeschön für Ihre Bestbewertung und Ihre ausführliche Beschreibung. Ganz besonders freut uns, dass wir Sie in unserem neuen Suitenhaus "... Fernblick" begrüßen durften und Sie genauso wie wir von den Suiten begeistert sind. Sie haben sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt - vielen Dank für Ihr Lob, dass wir gerne annehmen und weitergeben. So freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Hotel König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage