Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Wellnessresort zum Erholen

Wir waren bereits das 3. Mal da und geniessen den Aufenthalt jedes mal sehr. Die ruhige und entspannte Atmosphäre sind super angenehm. Alle sind super freundlich und machen den Aufenthalt zu einem schönen Ereignis. Die Badelandschaft ist einfach ein Traum. Da bleiben keine Wünsche offen, sowohl drinnen als auch draussen. Das Essen ist sowohl Morgens als auch Abends sehr lecker und gut. Es gibt eine Riesen Auswahl. Wir kommen sicher nochmal gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder eine erholsame und gelungene Auszeit bei uns verbracht haben. Wir möchten uns zudem für Ihre Treue bedanken und schätzen uns sehr glücklich, Sie zu unserem Stammgästen zählen zu dürfen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne weiter. Nun freuen wir uns schon auf Ihren nächste Aufenthalt bei uns senden herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder & das gesamte König Ludwig-Team

Offizielle Hotel Homepage