Wir hatten eine Suite gebucht mit Champagner zum Empfang, war alles toll vorbereitet und der Empfang war sehr professionel und nett. TG und HP hatten wir mitgebucht. Suite nach hinten mit Blick auf die Berge bei bestem Wetter. Die Suite war sauber und sehr schön, allerdings ohne Klimatisierung, daher nachts sehr warm. Die Minibar war leer, keine Liste zum auffüllen. Wenn man etwas trinken wollte musste man es selber besorgen, mitnehmen aus der Bar oder bestellen. Die Bar zum bestellen ist leider nicht direkt anwählbar, also Umweg über die Rezeption. Wenn hier etwas los war dauerte es einige Male bis jemand ans Tel. ging, beim Weiterleiten in die Bar ging das eine oder andere mal der Anruf verloren, also von vorne. Wenn in der Bar viel los war hat es schon mal 30min gedauert bis die Getränke da waren. Der Poolbereich innen und aussen ist sehr schön angelegt, Naturteich zum Baden mit kühlem Wasser, normaler Pool und Innenpool. Alles sehr gepflegt inkl. Grünanlagen, Liegen, Schirmen etc. Massagen waren ok im Vergleich zu unseren bisherigen persönlichen Erfahrungen. Auf dem rel. großen Balkon hätten gerne zwei Liegen stehen können zum relaxen, waren nur zwei Stühle und ein Tisch. Zum optischen Eindruck auf dem Balkon kann man sagen dass das Holz an der Brüstung sehr alt war und verwittert, leider vermoost teilweise was einfach nicht schön aussieht, der Boden hatte Abplatzungen an den Kanten und/oder Flecken teilweise die man hätte ausbessern können. Die HP war fantastisch gut, sehr tolle verschiedene Geschmacksrichtungen und sehr filigran angerichtet und aufeinander abgestimmt. Super Weinauswahl. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, qualitativ vom Feinsten und alles was das Herz begehrt. Insgesamt ein toller Aufenthalt. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Wir werden wiederkommen.
Keine Klimaanlage
Hervorragend