Klaus / Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller erholsamer Wellnesstrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Wellnessurlaub. Super nettes Personal, alles sehr schön eingerichtet und unser Zimmer war auch wirklich sehr schön und absolut ausreichend nur der check in war uns ein wenig zu spät. Auch der Wellnessbereich war gut und abends sehr schön beleuchtet. Kleines Manko es könnten ein wenig mehr Saunen sein. Das Gourmetessen war leider nicht so der Geschmack meiner Frau und mir aber da sind wir halt ein wenig knäschig da kann das Restaurant nichts dafür aber in Rücksprache mit dem Küchenchef zauberte er uns auch andere Gerichte ohne sich angegriffen zu fühlen und mit einer Freundlichkeit wie wir Sie selten erlebt haben. Wir kommen aufjedenfall wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus / Sabrina

Liebe Sabrina, lieber Klaus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre lobenden Worte. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, sodass wir gerne Verbesserungswünsche und Anregungen berücksichtigen. Wir werden die von Ihnen mitgeteilten Punkte intern besprechen und nach Lösungen suchen. Schön, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen durften - diese Extras sind für uns selbstverständlich und wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Küche überzeugen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wir verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Schwangau Ihr Hotel König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage