Marina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
toller Wellnessurlaub im Allgäu

Gut

Wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind schön und sauber mit Ausblick auf die Berge. De SPA Bereich ist groß und ruhig. Auch wenn man den Saunabereich nicht nutzt, so wie wir, kann man total entspannen. Pure Erholung. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird gleich erfüllt. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.

• Wunderschönes sauberes Zimmer. Unser Zimmer war im Haus Edelweiss. Dieses Zimmer war modern eingerichtet mit Blick auf die Berge.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war rießig. Alle Produkten waren frisch und man konnte sich zusätzlich noch frische Speisen von der Karte bestellen. Am Abend gab es ein 5-Gang Menü. Dies war abwechslungsreich und die Portionsgröße war gut. Allerdings ist dies schon etwas gehobenere Küche. Das trifft nicht immer jedermanns Gweschmack. Für uns war es dennoch eine schöne Erfahrung, denn man isst dort Gerichte, die man sich vermutlich selbst nicht zubereiten würde und könnte.

• Der Service ist sehr gut. Schon bei der Ankunft wird einem das Gepäck auf das Zimmer gebracht und eine Dame der Rezeption bringt einen auf sein Zimmer. Der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird schnellstmöglich erfüllt.

• Sehr schöne Lage. Ruhig aber auch gleichzeitig im Ort. Innerhalb von wenigen Minuten in der Stadt. Die Ausicht ist traumhaft. Egal ob im Zimmer oder im Wellnessbereicht. Überall eine wunderschöne Sicht auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Bei den Freizeitangeboten können wir leider nicht ganz so viel sagen. Wir haben das Hotel nicht einmal verlasse. Für uns war klar, das dies ein reiner Wellnessnurlaub wird. Daher haben wir uns die meiste Zeit im Wellnessbereich augehalten. Dennoch gibt es ein Fittnessraum und Yogakurse soweit ich dies mitbekommen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020