- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Wellnessurlaub mit kleinen Schwächen die der Chef zu verantworten hat, Gäste sollten alle gleich behandelt werden oder zumindest nach außen hin keine Rangordnung bestehen. Aber ansonsten ein wirklich schönes Hotel. Fitnessbereich und Trainer waren sehr bemüht und gaben ein tolles Programm vor. Frühstück war sehr gut und reichhaltig, Wellnessbereich ansprechend, nur die Liegen finde ich etwas umständlich und es fehlt ein Kältebecken. Suite Die Träumerei war wirklich traumhaft, die Lichtschalter sind etwas kompliziert und einige Lichter flackern unangenehm. Zimmer wurde nachts sehr warm und die Klimaanlage ging leider nichts.
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben. Selbstverständlich behandeln wir alle Gäste gleich und haben keine sog. Rangordnung. Jedoch hatten wir bei den Gästen welche Sie ansprechen, in diesen Tagen zwei medizinische Notfälle, wo jeweils die Partner leider kurzfristig ins Krankenhaus mussten. Ich sehe es als meine Pflicht, mich in diesem Fall speziell um die Angehörigen zu kümmern. Wenn Sie sich deswegen ignoriert gefühlt haben, bitte ich dies zu entschuldigen. Dies ist weder meine Intension noch unsere Philosophie. Herzliche Grüße aus Schwangau Florian Lingenfelder