Marlen (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, Probleme mit dem Essen

Gut

Ein wunderschönes Hotel. Riesengroß, sehr sauber und super freundliches Personal. Einzig was uns sehr gestört hat war das Essen abends. Es steht nirgends auf der Homepage das es jeden Abend ein festes Menü gibt. Sehr sehr Alkohollastig, wenn man keinen Fisch ist oder nicht jeden Tag vegetarisch mag. Für schwangere gibt es keine extra Karte. Dies muss man mehrfach ansprechen. Das Essen sonst schmeckt toll. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und frisch. Es lohnt sich ein Zimmer mit Bergblick zu nehmen. Die Aussicht ist gigantisch

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlen

Liebe Marlen, wir freuen uns über Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Wellness-Aufenthaltes bei uns - haben Sie herzlichen Dank für Ihre Mühe und Ihre dafür investierte Zeit! Selbstverständlich sind auch wir nicht generell gegen kleine Unzulänglichkeiten gefeit. Wir versichern Ihnen allerdings, dass wir die konstruktive Kritik und Ihre Anregung von Ihnen sehr zu schätzen wissen. Wir bedauern es, dass wir Sie von unserem Abendmenü nicht überzeugen konnten. Eine extra Karte für Schwangere bieten wir nicht an - wir kochen jeden Tag frisch und können somit alle Wünsche wie z.B. Sauce oder Dessert ohne Alkohol immer erfüllen. Unsere Küche hat ein Händchen für alle Unverträglichkeiten oder für spezielle Nahrungs-Wünsche, wie sie bei einer Schwangerschaft vorkommen. Es ist sehr schade, dass dies bei Ihrem Aufenthalt so scheinbar nicht berücksichtigt wurde. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen, Ihrem Baby und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie aus Schwangau Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Hotel König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage